Réponses aux épreuves adultes
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Il manque la recette des beignets de fleurs d'acacia sur cette correction. La voici:
* 210 g de farine
* 50 g d'œuf(1 œuf)
* 2 g de sel fin
* 0,5 g de poivre du moulin
* 5 g de levure de boulanger
* 170 g d'eau
* 250 g de fleurs d'acacia
* 20 g de sucre glace
Couper les pointes des fleurs d'acacia, les tiges doivent être tendres. Laver sous l'eau courante, éponger délicatement. Mettre la friteuse à chauffer (170°C). Casser les œufs dans un ramequin pour vérifier leur fraîcheur. Dans un grand saladier, placer la farine et les œufs, le sel, le poivre, la levure de boulanger. Mélanger en ajoutant peu à peu l'eau pour obtenir une pâte à beignets qui couvre bien votre cuillère. Laisser reposer 30 minutes. Couvrir une assiette d'un papier absorbant. Vérifier le bain de friture en jetant un dé de pain, il s'entoure de petites bulles, vous pouvez commencer votre friture.Plonger les fleurs d'acacia dans la pâte à frire puis dans l'huile chaude. Cuire quelques minutes, dès qu'elles sont dorées, retourner. Servir avec sucre glace.
Bon appétit!
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Il manque la recette des beignets de fleurs d'acacia sur cette correction. La voici:
* 210 g de farine
* 50 g d'œuf(1 œuf)
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* 5 g de levure de boulanger
* 170 g d'eau
* 250 g de fleurs d'acacia
* 20 g de sucre glace
Couper les pointes des fleurs d'acacia, les tiges doivent être tendres. Laver sous l'eau courante, éponger délicatement. Mettre la friteuse à chauffer (170°C). Casser les œufs dans un ramequin pour vérifier leur fraîcheur. Dans un grand saladier, placer la farine et les œufs, le sel, le poivre, la levure de boulanger. Mélanger en ajoutant peu à peu l'eau pour obtenir une pâte à beignets qui couvre bien votre cuillère. Laisser reposer 30 minutes. Couvrir une assiette d'un papier absorbant. Vérifier le bain de friture en jetant un dé de pain, il s'entoure de petites bulles, vous pouvez commencer votre friture.Plonger les fleurs d'acacia dans la pâte à frire puis dans l'huile chaude. Cuire quelques minutes, dès qu'elles sont dorées, retourner. Servir avec sucre glace.
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